網站介紹


AppNode|Linux服務器VPS管理面

AppNode 是國內團隊開發的一款集可視化、簡易高效、操作透明、高可擴展 的Linux服務器集群管理面板系統,它基于 Web 頁面進行可視化操作,不但可以幫助不熟悉 Linux 命令的用戶無障礙地管理他們的 Linux 服務器,也可以幫助 Linux 運維人員提升運維效率。

AppNode

AppNode 其實是VPSMate的升級版本,在繼承了VPSMate功能的基礎上,提供了更加豐富的功能和優化,主要特色有:

1.一鍵安裝:AppNode 的安裝過程仍然延續了 VPSMate 的快速安裝體驗,只要一個命令,等上幾十秒時間,就安裝好了。

2.集中式管理:你是否已經厭倦了服務器數量比較多時,要在每臺服務器上都安裝管理軟件,并且在管理多臺服務器時要登錄多個管理軟件的模式呢?AppNode 已經考慮到并為您解決了這些煩惱,你只需要在一臺服務器上安裝 AppNode控制中心,就可以集中式的管理大批量的服務器了。

ADVERTISEMENT

3.應用化設計,軟件按需安裝:如果你不明白什么叫軟件按需安裝,到軟件管家那個應用里看看,我保證你不會被里面的軟件數量嚇死。

4.軟件直接在線升級:有新版本軟件出來,再也不用苦逼重裝和配置了,AppNode 基于 Linux 發行版自帶的軟件管理機制對軟件進行管理,升級自然也不在話下。

5.兼容已有環境管理:如果現有的軟件版本不能滿足你的要求,你可能希望使用自己編譯的版本,但是自己編譯的版本不支持可視化管理怎么辦?哥告訴你,AppNode 的環境管理功能可以用來適配你的已有環境,不光是你自己編譯的,可能其它一鍵安裝包都能兼容。

服務器最常見的應用莫過于提供網站服務了,公司網站、個人博客、新聞門戶、社區論壇,都離不開服務器。因此你需要有一款優秀的控制面板來打造屬于你的專屬Linux服務器。

ADVERTISEMENT

查看人民幣匯率