網站介紹


PowerWolf|德國史詩金屬交響樂隊

Power Wolf 是德國一只力量型的金屬交響樂隊,樂隊的成員們以涂著畫尸臉而著稱,其風格以宏大的鍵盤交響開場,整體風格雄壯優美,旋律流暢,生猛沉穩,鼓點厚重有勁,而且充滿了氣勢磅礴的合唱,主唱的嗓音高昂粗獷,帶有歌劇化。

PowerWolf海報

[Power Wolf 專輯]

Power Wolf 樂隊是由Charles和Matthew Greywolf于2003年創建,該小組值得注意的是有深色的主題和圖像,包括使用尸體涂料,哥特式的作文和歌曲關于羅馬尼亞狼人和吸血鬼傳說和黑暗的宗教故事。

Power Wolf 樂隊演唱會

當樂隊成立時成員們決定采取假名并在那些周圍建立背景故事,兄弟查爾斯和馬修·格雷沃爾夫已經一起打了多年,當他們決定創建一個樂隊,所以Powerwolf啟動了,很快兄弟們增加了法國鼓手StéfaneFunèbre和德國鍵盤手Falk Maria Schlegel到樂隊,但找不到合適的歌手完成陣容。

ADVERTISEMENT

同時樂隊開始寫作,在羅馬尼亞的假期,Charles和Matthew遇見了Attila Dorn,多恩在布加勒斯特音樂學院學習經典歌劇,搬到樂隊的家鄉薩爾布呂肯,并成為主唱 Powerwolf的。

隨著多恩對羅馬尼亞狼人傳奇的愛,樂隊創造了他們的首張專輯,“ 回歸血統”,使用這些相同的傳說作為許多歌詞的基礎。在2007年,他們跟隨他們的第二張專輯,狼瘡Dei,一個概念的照片,以狼作為主角,他從嗜血到啟蒙的秋天。Lupus Dei,一個概念性的照片,以狼作為主角,他從嗜血到啟蒙。

Power Wolf 樂隊專輯

2005年第一張專輯“血統回歸”;2007年第二張專輯“Lupus Dei”2009年發行第三張專輯“圣經之獸”;2011年7月發行第四張專輯,名為“圣徒之血”;2013年發行“ 傳教之夜 ”;2015年發行“保佑”。

ADVERTISEMENT