• 網站名稱
    錢塘數據|工業數據垂直自媒體平臺 錢塘數據|工業數據垂直自媒體平臺
  • 網站類型
  • 網址

網站介紹


錢塘數據|工業數據垂直自媒體平臺

錢塘數據是國內首個全產業鏈新媒體互聯平臺,致力于幫助企業、機構、媒體、微電商和自媒體在移動端獲得更多曝光和關注,在移動互聯網時代持續擴大影響力,同時實現品牌傳播和內容變現。

錢塘數據

另一方面也為錢塘資訊和錢塘電商平臺輸出更優質的內容和信息,創造更好的用戶體驗。錢塘號順應移動互聯時代,凝聚社會新媒體和電商力量,縱向連接供、產、銷,橫向集結各類專業服務信息和資源,開放式打造全域互聯互通的企業經營新生態。

錢塘交易中心:打破工業信息孤島激活產業數據資產全國首家工業大數據交易平臺。圍繞新時代工業轉型升級的數據需求,基于全國領先的大數據采集、加工、處理等技術優勢,建立健全全面專業的數據歸集、數據處理、數據資產評估、數據交易等工業數據流通的服務及標準,激活工業數據資產。

ADVERTISEMENT

前臺數據應用:重點制造行業大數據應用解決方案集。基于“錢塘工業大數據中央廚房”,整合各類專業大數據服務機構,針對重點工業行業大數據應用需求,定制產業集群、工業龍頭企業等大數據應用服務產品,構建“產業+大數據+金融”新型發展模式,推進傳統產業升級改造。

錢塘智庫:利用大數據、云計算等技術,以工業大數據發展的重大理論和現實問題為主攻方向,通過對工業大數據發展進行全局性、戰略性、前瞻性的研究和咨詢,構建“塊數據”理論模型和應用模型,研究編制“工業大數據指數”。同時,通過整合各種工業數據資源,采用線上實時互動與線下實踐支持相結合的方式,實現各類數據的集中發布、交流和共享,從而為決策提供更為全面、快捷的參考服務。

ADVERTISEMENT

查看人民幣匯率