網站介紹


BurnabyVillage|本那比村民俗博物館

本那比村博物館(Burnaby Village)是加拿大的一所民俗文化村,位于溫哥華本拿比村鹿湖公園(Deer Lake Park)的露天博物館,置身于本那比小鎮博物館,仿佛坐上了時光穿梭機一下子回到了20年代的西部小鎮。

BurnabyVillage

本拿比村是重建于20世紀20年代的村落,建地面積10畝,包括31棟完整的舊式建筑和超過5萬件各種大小的古董,村內有身著傳統服飾講解傳統行業的工作人員。其中一些房屋是原文物建筑,是從其它的地點平移至此并修復的,其余建筑為按舊式仿制的,用來放置展品和手工藝制品。

本拿比村游覽圖

身著當時服裝的市民會在那里歡迎游客們的到來,并在當年的住宅、生意和店鋪里做各種展示。吸引游客駐足的場景包括可與鐵匠攀談的打鐵工廠、展示當年印刷技術的印刷車間、農舍的庭園、以及有店員陪同參觀的雜貨店。

ADVERTISEMENT

古樸典雅的有軌電車Interurban 1223號更是一道必看的風景。而對每位游客來說,同樣不容錯過的是在一臺武利策管風琴(Wurlitzer Band Organ)奏出的美妙音樂陪伴下,乘坐古老的1912年C•W•帕克旋轉木馬(1912 CW Parker Carousel),體驗個中樂趣。博物館內的設施包括野餐桌、一個禮品店和一個提供簡餐及小吃的冷飲店。

查看加拿大幣匯率