• 網站名稱
    來讀:私人圖書搜索引擎 來讀:私人圖書搜索引擎
  • 網站類型
  • 網址

網站介紹


來讀:私人圖書搜索引擎

來讀是一個針對個人用戶的圖書搜索引擎 ,給自己一個圖書館,提高輸入質量,成為一名知識創造者,快速搭建你的個人知識體系,來讀其實就是一個幫助喜歡讀書的用戶管理書籍,可管理微信公眾號書籍的服務。

來讀:私人圖書搜索引擎

讀了那么多書,可是卻想不起來喜歡的故事出現在哪本書的哪個章節?看了那么多微信公眾號文章,可是某個片段卻再也找不回來?微信公眾號的文章只能零散的閱讀嗎?

來讀功能:

1.上傳書籍:支持 Epub 和 Mobi 格式,打造永久的私人讀書館;

2.閱讀書籍:使用 GitBook 高效閱讀每一本書籍;

3.閱讀微信公眾號:每一個微信公眾號都是一本書,每一篇文章都是一個章節;

4.搜索:一個"關鍵字"就可以把書籍和微信公眾號相關的內容完全檢索出來。

ADVERTISEMENT

來讀立志成為知識創造者的最貼心的工具,通過工具來提升大家的檢索效率和寫作效率。這里不存在版權問題,因為你只能看到你自己上傳的書籍,在這里除了免費書籍,其他的書籍不會被傳播,不會被分享,我們只想來"搜索"。

查看人民幣匯率