網站介紹


FreeWindows|免費精選軟件推薦博客

The Free Windows 是一個以博客的方式來推薦Windows系統里最好用的免費軟件,Windows使用技巧和各種疑難雜癥解決指南,通過該網站你可以找到很多小巧而又實用的免費小工具。

FreeWindows

例如以前有桌面搜索工具條時可以進行網上搜索直接在工具條里輸入關鍵詞就可以了。但是經過這么多年,這樣的工具已經消失好多年了,現在我們搜索的話一般也就只能打開瀏覽器,再輸入關鍵詞你行搜索。該網站里有這樣一款工具Fling可以在桌面的任何程序里就可以快速劃詞搜索。

Fling 是一款輕量級應用,當你在桌面的程序里選中文本后,按下「Control + Alt + S」的快捷鍵,就會彈出搜索網站菜單,點擊一個你想要在其上進行搜索的網站即可。Fling 支持自定義搜索引擎,鼠標右鍵點擊托盤圖標或者使用快捷鍵后,再點擊「Add/Remove Engines」進行搜索引擎修改。諸如此類的小工具,你可以在該博客上找到更多。

ADVERTISEMENT

查看美金匯率