網站介紹


讀酷圖書|兒童互動式繪本圖書館

讀酷兒童圖書館是一款互動式兒童閱讀軟件,包含海量兒童繪本類型的兒童圖書,培養孩子良好的閱讀習慣.豐富的答題系統增加孩子知識存儲量。云集國內外最著名的兒童出版社,寶寶睡前故事免費在線聽。

讀酷圖書

良好的閱讀習慣是送給孩子最好的禮物,能看,能聽,能動,能點的繪本會讓孩子們喜歡上閱讀,讀酷兒童圖書館擁有千本中外精美優質童書,頁頁有插圖,本本能朗讀!

讀酷兒童圖書旨在通過大量閱讀,培養寶寶的閱讀興趣和學習的好習慣,提高爸爸媽媽的教育質量,為寶貝提供一個良好的移動閱讀平臺,讓寶貝能隨時隨地體驗閱讀的樂趣,在快樂中閱讀、在閱讀中成長!

讀酷兒童圖書館客戶端現有圖書一千多本,每月持續更新各類新書近百本,每個板塊下都包含了多個細化系列內容,充分滿足孩子大量閱讀需求的同時,也涵蓋了大量“學齡前-幼兒園-小學”階段教育擴展知識點,在讓孩子享受閱讀的同時也成為了幼兒教育的好幫手。

ADVERTISEMENT

2016下半年,讀酷兒童的閱讀體系將在現有內容體系基礎上進行擴充,探索延伸其他制作形式和原創內容形式,在延伸閱讀年齡段的同時,將基礎教育和內容結合更緊密,開發更多類型、更多新穎形式、能帶來更多視覺感受的新產品。

查看人民幣匯率