• 網站名稱
    Skreemr:音頻搜索引擎 Skreemr:音頻搜索引擎
  • 網站類型
  • 網址

網站介紹


Skreemr:音頻搜索引擎

SkreemR是一個web版音頻文件搜索引擎。幫你找到相似藝術家和樂隊的音頻文件。網站實際上并不承載任何文件,只是通過抓取工具獲得開放互聯網資源的巨大數據庫音頻文件。

Skreemr:音頻搜索引擎

Skreemr:音頻搜索引擎的搜索范圍包括互聯網上能夠找到的所有音樂文件的索引,目前SkreemR已從100,000個網站上搜集到超過12,000,000個MP3文件。

比如我們以“article one”搜索,可以呈現海量的相似專輯如圖所示的頁面。 網站旨在通過用戶搜索、體驗自己感興趣的音頻,從而打造一個在線音樂互動社區。

當你通過搜索從海量的相似專輯里找到你真正喜歡的音樂,SkreemR可以告訴你在哪里可以買到合法的音樂制品。并顯示藝術家的一些建議。

ADVERTISEMENT

訪問音頻原鏈接網站了解有關藝術家和他們創作的幕后故事,甚至還能幫你找到相關演唱會門票,并與朋友分享。

想要在網上找到某歌曲的片斷,或者一次著名演講的音頻資料。skreemR也許是個不錯的選擇。遺憾的是網站目前不支持中文搜索。