• 網站名稱
    WeiBoCall:微博Call智能手機通訊應用 WeiBoCall:微博Call智能手機通訊應用
  • 網站類型
  • 網址

網站介紹


WeiBoCall:微博Call智能手機通訊應用

WeiBoCall:微博Call智能手機通訊應用是一個款基于微博的通訊錄打電話應用,支持多平臺、各類智能手機系統,支持多網絡模式。

WeiBoCall:微博Call智能手機通訊應用

微博Call是由一家初創公司青芝網絡開發的一款免費移動語音通信應用,是之前已經推出的桌面版“微博語音助手”的衍生版本,目前已經覆蓋 Android、iOS(需越獄)兩個移動平臺,以及Chrome、Firefox、IE等瀏覽器,可以在手機與PC瀏覽器之間互相通話。

微博Call功能特點:

1、多終端:支持手機、Pad、PC等多種終端,包括iPhone、iPad、 iPod touch及各種Android智能手機。.

2、多網絡:支持WIFI、3G等多種數據網絡。在WIFI網絡下使用將完全免費。3G網絡下僅運營商收取流量費。

ADVERTISEMENT

3、多社區:可以給通訊錄聯系人撥打電話,也可以給新浪微博好友打電話。

微博Call軟件及提供的網絡通話服務都是完全免費的。你可以邀請朋友也安裝微博Call。邀請的朋友越多,你就可以給越多的人撥打免費電話。使用微博Call的唯一要求就是你的手機或者PC連上網,你就可以想打多久就打多久。

微博Call在安裝時會通過短信驗證你的手機號碼,同時也將你的手機號碼當做你的微博Call電話號碼。你可以像平時那樣使用手機通訊錄,不用再去添加SKPYE號、MSN號、QQ號,你只要知道對方的手機號碼,就能在通訊錄中查看他是否安裝了微博Call,能否打免費電話。

移動版軟件的安裝使用非常簡單,只需要在安裝之后,填入手機號碼進行驗證,就可以和手機通訊錄中安裝有這款應用的用戶進行免費語音通話,會有綠色電話標識出可以免費通話的好友。微博Call也支持新浪微博帳號登錄,與其他已經安裝這款應用的微博好友進行通話。

ADVERTISEMENT

查看人民幣匯率