大洋洲【Oceania】 > 紐西蘭[New Zealand]



瓦納卡湖介紹

瓦納卡湖
(圖片來自網路,版權歸原作者)

瓦納卡湖位於新西蘭南島的奧塔哥區,被高高的山脈包圍,湖泊長42米,寬10米,深300米,面積可達192平方千米,是新西蘭第四大湖泊。

瓦納卡湖已經成為新西蘭知名的湖泊旅遊區,是垂釣、泛舟和遊泳的絕佳選擇。湖水純凈透明,碧藍清澈,從高處看去,就像是鑲嵌在大地上的一塊閃閃發光的藍寶石。瓦納卡湖地帶未經破壞,仍然保留著最原始的風貌,空氣清新無比,成為眾多遊客向往的旅遊度假聖地。瓦納卡湖這一片凈土就像隱秘天堂中的世外桃源,神秘而又靜寂,讓人心曠神怡。瓦納卡湖是一個四季可遊的景點,春可賞花,夏可遊泳,秋可拍照,冬可滑雪,到處彌漫著自由翺翔的氣息。其旁邊是一望無際的葡萄園,可以去園中品嘗葡萄,品味葡萄酒。

除了在湖泊之中遊玩外,還可以去登山、沖浪或空中跳傘。如果就想享受悠閑的生活方式,那麽遊遊泳、喝喝咖啡或僅僅是坐在湖邊享受陽光,就已足矣!