大洋洲【Oceania】 > 澳大利亞[Australia]



威靈頓山介紹

威靈頓山
(圖片來自網路,版權歸原作者)

惠靈頓山位於塔斯馬尼亞州首府霍巴特的西部,距離霍巴特22千米,高1271米,常年被雪山覆蓋,有時只有在夏季,才會在山脈的斜坡上看到成蔭的植被。

惠靈頓山是一個四季皆可參觀的景點,春天漫山遍野的野花將其點綴的五顏六色,夏季的蔭蔭樹木和茫茫林海將其打扮成一個綠色的海洋,秋天的飄飄落葉使其金黃一片,冬季的皚皚白雪將其打造成一個銀裝素裹的白色世界,吸引著世界各地遊客的光臨。

在山腳有專門修建的登山小路,步行約兩小時就可到達山頂,在山頂可將塔斯馬尼亞島的風光一覽無余。如果足夠幸運的話,在登山過程中還可以看到出沒於山間的小動物,像是在歡迎遊客的探訪。時不時的還能欣賞到飛流而下的瀑布和叮咚作響的小溪,甚至還會有鳥兒為其伴奏,一起歌唱大自然的美好。

春夏秋的惠靈頓山是登山探險的最佳去處,到了冬季,白雪皚皚的惠靈頓山就成了人們滑雪和觀雪的理想之地。

查看澳幣匯率