歐洲【Europe】 > 瑞士[Switzerland]



恩嘎丁介紹

恩嘎丁
(圖片來自網路,版權歸原作者)

恩嘎丁也被稱為“恩加丁”,是坐落於瑞士東南部格勞賓登州境內的一條因河河谷。恩嘎丁是羅曼什語的發源之地,“恩嘎丁”在羅曼什語裏意為“因河花園”,這也恰恰說明了這裏的絕佳美景。

恩嘎丁以充滿陽光的天氣、秀麗的風景、戶外運動而聞名於世。恩嘎丁一般分為兩部分:即上恩嘎丁和下恩嘎丁,上恩嘎丁從馬洛亞隘口到采爾內茨,這段山谷較為寬闊平坦;下恩嘎丁從采爾內茨一直到奧地利邊境,這段山谷地勢迅速下降,比較曲折。在恩嘎丁一年中只有兩個季節,那就是夏季和冬季,恩嘎丁近乎長達6個月的冬季使其成為冰雪體育運動的絕佳勝地,吸引著世界冰雪愛好者的前往。恩嘎丁每年平均322天都是晴天的陽光之城,人們在夏季把恩嘎丁打扮的花枝招展、分外妖嬈,成為瑞士最與世隔絕的人間仙境,讓人神往不已。

當風和日麗的日子到來,來來往往的遊客是恩嘎丁裏一道靚麗的流動風景,來自世界各地的遊客聚集在這裏,享受這裏的溫煦陽光和優雅景致。

查看瑞士法郎匯率