非洲【Africa】 > 南非[South Africa]



考格爾伯格自然保護區介紹

考格爾伯格自然保護區
(圖片來自網路,版權歸原作者)

考格爾伯格自然保護區坐落於南非的西開普省,開普敦的東部,距離開普敦約90公裏,被認為是開普植物王國的中心,占地面積100000公頃,始終處於原始狀態,是體驗純自然環境的理想之地。

考格爾伯格自然保護區建立於1987年,動植物種類繁多,是為了保護原始自然環境和生態系統的多樣性而建立的,為當地自然環境的發展和可持續發展提供了保障。整個保護區內生活有1600多種植物,植物的多樣性為動物的生存和繁衍提供了有利的條件,使得動物數目繁多。由於保護區內的山脈眾多,眾多曲折的小徑在山脈上蜿蜒,因而徒步旅遊成為最受歡迎的旅遊項目,遊客可隨著蜿蜒的小徑探索原始的自然風景。

騎著山地自行車遊覽保護區也是一種不錯的選擇,既可觀光整個保護區,也可欣賞途徑的優美風景,還可從山谷一直騎到沿海地區,感受山谷和海岸截然不同的風景。

查看南非幣匯率