歐洲【Europe】 > 德國[Germany]



瓦爾斯魯德鳥類保護公園介紹

瓦爾斯魯德鳥類保護公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

在寧靜安逸的德國呂內堡草原中間有世界上規模最大、品種最齊全的鳥類保護公園,即瓦爾斯魯德世界鳥類保護公園。該保護公園對外開放於1962年,占地面積達59英畝,在風景如畫的公園中,遊客們可以觀賞到650種鳥類、共計4000多只——這是一個融合探險、表演和精彩發現在內的獨特旅程。

在瓦爾斯魯德世界鳥類保護公園內,兒童、父母和祖父母——即祖孫三代可以在這裏共同觀賞來自全世界的各種奇異鳥類,同時享受這個公園的寧靜和美麗。比如:公園裏隨處可見這座世界鳥類保護公園的守林人,他們具備很多專業有趣的鳥類知識,可以講述很多有意思的奇聞異事或者透露一些小秘密和背景知識。這裏還有數百種樹木、灌木和花草,全年花開不敗,芬芳四溢。120種杜鵑花、多種玫瑰花和不計其數的大麗花品種,您不妨想象一下,等待著遊客們將是怎樣一個多彩的世界。