非洲【Africa】 > 南非[South Africa]



銀礦自然保護區介紹

銀礦自然保護區
(圖片來自網路,版權歸原作者)

銀礦自然保護區坐落於南非的開普敦,距離開普敦僅十分鐘的車程,為桌山國家公園的一部分,從考克灣一直延伸至君士坦蒂亞堡(Constantiaberg),是為了保護當地的高山硬葉灌木群落而建立的。

銀礦自然保護區絕對是一個放松心情,探索大自然的絕佳去處,為遊客提供多種多樣的娛樂活動,讓你曾經單調的生活從此消失,在此體驗五彩生活。保護區的秀麗美景讓人贊嘆不已,為了方便遊客,設有多條山地自行車道,為山地自行車愛好者提供了觀光旅遊路線。漫步、觀鳥、徒步旅遊、野餐、燒烤、攀巖、探索洞穴等成為保護區最流行的娛樂項目,讓您盡享神奇大自然帶來的無盡樂趣。

銀礦自然保護區的另外一大看點就是銀礦水庫(Silvermine Reservoir),坐落於保護區的北部,歷史可以追溯至1898年,是為了給開普敦供給水源而建立的。

查看南非幣匯率