歐洲【Europe】 > 瑞典[Sweden]



達爾比南森林國家公園介紹

達爾比南森林國家公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

達爾比南森林國家公園位於瑞典斯科訥省的南部,屬於隆德市,面積約0.36平方公裏,以這裏分布的闊葉林為主。它坐落在隆德市以東約30公裏處,駕車沿16號高速公路在隆德和達爾比出口駛出便可到達,交通非常便利,公園入口處就有停車場。

該國家公園建立於1918年,為了保護當時僅存的最為獨特的原始森林區域。事實上,這片區域一直被用作牧場,其土地裏還有大量的石灰石和白堊,使得這裏的植物區系特別豐富,公園內的自然景觀也在經歷著自然進化和人類影響共同作用下的悄悄轉變。這是一個成熟的、不同尋常的森林公園,這裏春天盛開的花朵、夏天繁茂的樹葉和悅耳的鳥鳴、秋日裏的紅葉和冬天的皚皚白雪都給人們留下了深刻的印象。尤其是那些春天盛開的花朵,五彩繽紛的點綴在森林與綠地之間,特別的美麗、特別有意境。

環繞公園周邊部分區域的還有一個不得而知的古代堡壘遺跡,它高一米、寬56米,占據著公園將近一半的面積,同樣也給人留下了深刻的印象。公園內生活著很多林間野生動物,它們偶爾會出來與人們邂逅,非常的有趣,喜歡戶外探險的朋友千萬不要錯過這裏。

查看瑞典幣匯率