亞洲【Asia】 > 以色列[Israel]



迦姆拉保護區介紹

迦姆拉保護區
(圖片來自網路,版權歸原作者)

迦姆拉保護區位於戈蘭高地的中心地區,是一個集自然美景和歷史遺跡為一體的旅遊勝地,同時也是一個開放的公園,主要景點包括水塔,城墻和猶太教堂,還有一處大瀑布,一個拜占庭時期的教堂。

保護區的景點,一些適合家庭遊,一些適合自駕遊,還有一些適合徒步遊。迦姆拉保護區內有全球唯一的因體型小而知名的肉食鳥,在懸崖峭壁上還可以看到兀鷲的巢,遊客可以通過飛機到懸崖邊上的觀察室來觀賞兀鷲的鳥巢。另外一個看點就是50米高的格拉瀑布,雖然僅有50米高,但是是以色列最高的瀑布,通向瀑布的路上可以觀賞到巨大的、用石頭圍成的史前墓石牌坊,據說已有4000多年的歷史。

在陡峭的小徑下隱藏著格拉小鎮遺跡,曾是一個繁華的猶太人小鎮,但是在一場戰爭中小鎮幾乎被摧毀,其剩余作為一個遺跡保留了下來,依然可以從殘留的小鎮中看到昔日繁榮的景象。