非洲【Africa】 > 坦尚尼亞[Tanzania]



魯阿哈國家公園介紹

魯阿哈國家公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

魯阿哈國家公園是坦桑尼亞最神秘的野生動物園之一,位於坦桑尼亞中部,伊林加約130 km。公園占地10300平方公裏,是坦桑尼亞最大的大象棲息地,集壯觀的荒野景象、寧靜的野生動物景觀和激動人心的美麗風景於一身。

魯阿哈國家公園因為大魯阿哈河而得名,這條河順著公園的東部邊界流過,形成了蔚為壯觀的大峽谷。大魯阿哈河最終流入魯非基河,河中生活著犀牛和鱷魚。大羚羊、小葦羚和水牛常冒險走近河邊飲水,吸引了獅子、獵豹、土狼、豺狗和豺狼的註意。公園在河流西岸還設有供小型飛機起落的跑道。

公園的大部分地區都位於900米的高地之上,在這裏,丘陵、山谷和平原起伏不斷,使得觀賞野生動物的地形顯得異常獨特。由於公園地理位置遙遠,其大部分地區仍然處於未開發的狀態之下。也正因為如此,到這個國家公園進行的狩獵旅行通常都會有一種私密探險的感覺和獨特的體驗。對於勇猛的荒野愛好者和殷切的狩獵旅行探求者來說,到魯阿哈國家公園進行的旅行將會獨具意味,也會成為他們非洲之行的完美體驗。