歐洲【Europe】 > 瑞士[Switzerland]



皮拉圖斯山介紹

皮拉圖斯山
(圖片來自網路,版權歸原作者)

皮拉圖斯山是瑞士盧塞恩附近的一座山,跨上瓦爾登州、下瓦爾登州河盧塞恩州,最高峰海拔2128米,位於上下瓦爾登州邊境。這裏流傳著自遠古起就有龍居住的諸多傳說,皮拉圖斯山正是憑著這種神秘的魅力以及美麗的風景,吸引著古往今來的眾多遊客。曾經到達峰頂的人包括維多利亞女王、列寧等。

前往山頂可通過世界上傾斜率最大的齒軌鐵路皮拉圖斯鐵路(坡度48度)從Alpnachstad前往,從5月到11月運營(隨下雪日期而定),觀賞令人嘆為觀止的山峰全景和獨特的琉森(盧塞恩)遠景及6個湖泊和白雪皚皚的阿爾卑斯山。此外,這裏還有瑞士最長的夏季平底雪橇軌道(1350米)和瑞士中部最大的吊索公園。全年有空中全景吊艙升降機和空中索道從克裏恩出發(Kriens)。

皮拉圖斯山擁有多個賓館和山間餐廳,並可根據預訂提供傳統的中式菜肴。這裏還有陽光燦爛的露臺、阿爾卑斯山風景眺望臺和瑞士最長的滑道。金色環遊提供多方位多角度的遊覽體驗,不可不試!

查看瑞士法郎匯率