歐洲【Europe】 > 瑞士[Switzerland]



德波潤絲山谷介紹

德波潤絲山谷
(圖片來自網路,版權歸原作者)

德波潤絲(Derborence)是位於瑞士瓦萊州康賽(Conthey)自治區的一個小山村,德波潤絲山谷靜靜的躺在在周圍海拔1450米的群山環繞之間,在伯爾尼阿爾卑斯山(Bernese Alps)的南邊,這裏沒有常住居民。德波潤絲山谷完全被群山環繞,山谷北部坐落著迪亞布勒雷山(Diablerets),南部是Haut de Cry 山,東部則是功德山(Mont Gond )。

德波潤絲湖泊(Lake Derborence)是由1749年迪亞布勒雷山(Diablerets)南部的兩次山體滑坡而形成的,上千噸的巖石從1900米的高度滑落而下至400米的高度,瞬間形成了一個環繞兩公裏長的自然堡壘,漸漸的就形成了自然湖泊。多年以後,一片原始森林在巖石殘骸上也慢慢長成,主要有雲杉、松樹、落葉松、石松、山毛櫸和楊柳等。山谷間同時還有許多野生動物,野生山羊、巖羚羊、土拔鼠、野兔以及多種鳥類。這裏不僅是自然主義者的天堂,還是詩人、作家靈感的來源之地,是適合旅行的理想去處。

查看瑞士法郎匯率