北美洲【NorthAmerica】 > 加拿大[Canada]



本那比山介紹

本那比山
(圖片來自網路,版權歸原作者)

本那比山位於加拿大不列顛哥倫比亞省的森林山市——本那比,海拔為370米,俯瞰布勒內灣入口,是西蒙弗雷澤大學的所在地。在1995年11月,不列顛哥倫比亞省和西蒙弗雷澤大學達成協議,轉讓33公頃大學土地給本那比市,將其納入本那比山保護區。

遊客登上本那比山,可以欣賞到世紀公園西邊的風景,可以到溫哥華市中心的英吉利灣感受光盛典煙花節( Celebration of Light fireworks festival),也可以在本那比山公園西邊的碧海柔軟的草坪上體味舒適寧靜。對於喜歡戶外風景的遊客,可以選擇山上的景觀餐廳,一邊用餐一邊欣賞溫哥華西邊的美景,可以從多山的印第安海灣的頂端向北方向盡情欣賞。本那比山還是山地自行車道和障礙賽進行的好地方。每年冬天下雪過後,山上厚重松軟的雪地便成了遊客進行雪上運動的最合適地方。此外,山上的本那比山公園還是阿伊努人圖騰柱般雕刻收藏品( collection of Ainu totem pole-like carvings)之家,這些雕刻是為了紀念與本那比的姐妹城市日本釧路市友好關系。如果情侶想來場別樣的浪漫約會,那麽本那比山公園更是好地方,那裏有大型的玫瑰花園。

查看加拿大幣匯率