北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



綠山山脈介紹

綠山山脈
(圖片來自網路,版權歸原作者)

綠山山脈是美國佛蒙特州的一處山地,是阿巴拉契亞山脈的一部分,自北向南綿延400公裏,最高點曼斯菲爾德山海拔1339米,是該州最高點。綠山山脈為佛蒙特州最知名的山脈,地勢高、風景優美是其最大的特色,此外,不同季節呈現的不同美景吸引著眾多遊客的探訪。

這是一座一年四季皆可遊的山脈,春可賞花,夏可遠足,秋可徒步,冬可滑雪,樂趣無限。山脈的部分地區被開發成為滑雪區域,為滑雪愛好者提供了廣闊的空間,此外,還為遊客開辟了多條登山小徑,方便遊客夏季遊覽和觀光。徒步、遠足、山地自行車、劃船、高爾夫、滑板滑雪、雪地摩托、越野滑雪等都是比較受歡迎的旅遊項目,可滿足不同遊客的需求。綠山山脈還是賞紅色的絕佳去處,每當到了秋季,這裏便成為紅葉的世界,落葉隨風而舞,美麗的秋景讓人神往不已。

查看美金匯率