非洲【Africa】 > 烏干達[Uganda]



埃爾貢山介紹

埃爾貢山
(圖片來自網路,版權歸原作者)

埃爾貢山是由火山噴發形成的,位於烏幹達和肯尼亞接壤邊境,維多利亞湖東北部。它直徑80公裏,面積3500平方公裏,擁有海拔分別為4321米、4302米、4222米、4211米、4161米五座主要山峰,是該區最主要的山脈之一。

埃爾貢山至今仍然保留著原始的自然風貌,擁有豐富多彩的自然景觀以及多種珍惜野生動物;這裏山勢陡峭,森林茂密,小溪流彎彎曲曲的在山澗中流淌,歡快活潑,瀑布從高山上直瀉而下,暢快淋漓;這一切都為這座安靜的山平添了許多靈動的色彩,讓這裏成為狩獵、放牧、登山、參觀、遊覽的勝地。在登山的沿途中,有瀑布、湖泊、山洞、峽谷、溫泉等地貌,讓您在登山的途中享受非洲獨特的山脈景觀。但遊客需要註意的是登山的最佳季節一般在六月至八月和十二月至三月的旱季,登上主要的火山口和山峰要靠登山向導,不需要特別專業的裝備或技巧。