歐洲【Europe】 > 波黑[Bosnia and Herzegovina]



亞霍裡納山介紹

亞霍裡納山
(圖片來自網路,版權歸原作者)

亞霍裏納山位於波斯尼亞和黑塞哥維那共和國的東南部,同時也位於薩拉熱窩的東南部。亞霍裏納山高達1913米,是繼Bjela?nica山之後薩拉熱窩第二高山。

夏季,亞霍裏納山漫山遍野都是綠色,山間還長滿了各種各樣有名字或者沒名字的野花,充滿了盎然生機,非常適宜徒步旅行、郊遊等戶外活動;而到了到了冬季,山上到處銀裝素裹,白雪皚皚,雪松高高挺立在山上,這裏就成了滑雪愛好者的天堂。亞霍裏納山以其獨特的自然優勢贏得了廣大戶外運動愛好者的青睞,這裏曾經是1984年冬季奧林匹克運動會——女子高山滑雪場所,而Bjela?nica山是男子高山滑雪的場所。現如今,亞霍裏納山仍然是滑雪、徒步旅行和滑雪橇運動的勝地,這裏有40千米長的滑雪道和現代化的各種便利設施,每年都吸引了大量遊客前來遊玩。