歐洲【Europe】 > 瑞士[Switzerland]



克萊恩?蒙塔納介紹

克萊恩?蒙塔納
(圖片來自網路,版權歸原作者)

克萊恩?蒙塔納位於瑞士的西南部,瑞士阿爾卑斯山的中部,高於海平面1500米,是瑞士遠近聞名的高山度假勝地。這是座落在羅納峽谷間法語區的山間休閑勝地,陽光燦爛,自然環境良好,是瓦萊州最大的度假勝地之一。

克萊恩?蒙塔納既是田園山村也是阿爾卑斯小城,融合了現代假日勝地的舒適與愜意,遊客可以在這裏欣賞到廣闊的自然風光,感受阿爾卑斯山瓦萊州的壯麗全景。它是名副其實的體育運動天堂,除了徒步旅行、網球、壁球這些眾所周知的運動外,還有峽谷漂流、山地攀巖、滑水橇和翼傘滑翔等新鮮活動。阿爾卑斯山博物館(Musee d’alpage de Colombire)建在伯瓦山半山腰的小木屋,不僅能了解到19世紀30年代的畜牧生活,還可品嘗這裏制作的奶酪和葡萄酒。

克萊恩?蒙塔納的熱門活動有奧克斯納運動盛會、歐米茄歐洲大師賽、國際熱氣球大會等,其中國際熱氣球大會於九月舉辦,為觀眾展現異彩紛呈的景象,讓乘客借助熱氣球在空中翺翔。

查看瑞士法郎匯率