歐洲【Europe】 > 芬蘭[Finland]



科特卡介紹

科特卡
(圖片來自網路,版權歸原作者)

科特卡位於芬蘭灣的東部,屈米河河口,由屈米區負責管轄,為芬蘭重要的海港城市,服務於芬蘭的對外貿易。這是一座重要的工業和海事城市,對於芬蘭對外經濟的發展具有重要意義。

科特卡的韋拉莫海事中心(Maritime Centre Vellamo)是一座別具吸引力的新博物館,展出芬蘭相關的海事歷史,為不同年齡階段的人群提供豐富多彩的展覽。籃球博物館展出芬蘭70多年的籃球歷史,展覽講述了籃球是如何進入芬蘭以及不同時期的發展,此外,也展覽籃球的名人。科特卡教堂是一座哥德復興式建築,因高54米的尖塔、優美的彩色玻璃窗和優雅的圓花窗而聞名。屈米教堂、若娜拉教堂、聖尼古拉斯教堂、尼古拉美術館、科特卡攝影中心、航空博物館等也是必遊之地。

作為舉足輕重的海港城市,科特卡擁有絕美的自然風光,同時為遊客提供多種多樣的娛樂項目和戶外活動,包括航海、漂流、垂釣、自然探險、群島環遊等。