歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



什魯斯伯裡介紹

什魯斯伯裡
(圖片來自網路,版權歸原作者)

什魯斯伯裏位於英格蘭西密德蘭區域的塞文河畔,是什羅普郡的郡治。距離威爾士邊境東部約14公裏,什魯斯伯裏也是什羅普郡的文化和商業中心。

早期,什魯斯伯裏是一座市集鎮,如今,城中心仍保存有許多中世紀時期所規劃的街道,擁有超過660座歷史保護建築,包括一些15世紀到16世紀間的木骨架建築物。有兩座建築尤為突出,一座是由羅傑?蒙哥馬利於1070年在原盎格魯 - 撒克遜時期設立的防禦工事基礎上建立的什魯斯伯裏城堡;另一座則是建於1083年的什魯斯伯裏修道院。1835年建立的什魯斯伯裏博物館與藝術畫廊展現史前晚期和羅馬時代考古學和地質學的重要發現以及大量的當代藝術品,設立在什魯斯伯裏城堡內的什羅普郡軍團博物館陳列著壯觀的圖片、各式各樣的古老武器、制服以及從18世紀至今的其他紀念品,極具歷史意義的水泵站是當地最為著名的三大博物館,一定不能錯過。

查看英鎊匯率