歐洲【Europe】 > 西班牙[Spain]



卡塞雷斯介紹

卡塞雷斯
(圖片來自網路,版權歸原作者)

卡塞雷斯位於西班牙的埃斯特雷馬杜拉自治區,為卡塞雷斯省的首府,是西班牙陸地管轄面積最大的城市。這座城市是羅馬人在公元前25年建立的,歷史上經歷了許多戰爭,其老城區已被列入世界文化遺產。

卡塞雷斯的老城區保留了古代的城墻,裏面是一片完整的中世紀城鎮,沒有受到任何現代建築破壞。由於混合了古羅馬、伊斯蘭、哥特和意大利文藝復興多種風格的建築,卡塞雷斯老城區在1986年被登錄為世界文化遺產。在第二次城市發展時期建造的大量城防建築---宮殿、塔樓以及石屋都--保存下來,並隨著美洲大陸的開發,不斷修建新的宮殿而得到補充,成為城市靚麗的風景,此外,穆斯林統治時期修建的光塔至今仍有30座保存。

不同時期建造的不同風格的教堂、城墻、城堡和宮殿都值得您停下腳步,細細品味,此外,眾多的博物館也是探尋城市發展歷史、文化、藝術的絕佳去處。