北美洲【NorthAmerica】 > 加拿大[Canada]



格勞斯山介紹

格勞斯山
(圖片來自網路,版權歸原作者)

格勞斯山坐落於不列顛哥倫比亞省的溫哥華,為太平洋山脈的一部分,主峰高1231米,為溫哥華的最高點,因而也被譽為“溫哥華之峰”,距市中心僅15分鐘的車程。

格勞斯山是夏日探險的好去處,遊客可乘坐100人的超級纜車(Super Skyride)快速到達3700英尺高的山頂,也可步行通過小路到達頂峰,俯瞰溫哥華及低陸平原一覽無余的明媚風光,並可在山頂沿步行小道觀景、遊覽灰熊棲息地、觀看現場表演或享用四家餐館的特色美食。到了白雪飄飄的冬季,格勞斯山則成為遠近聞名的滑雪勝地,為了讓滑雪者玩的盡興,除了天然降雪外,還有大面積的人工降雪。每年的12月和5月,這裏就會匯聚來自世界各地的滑雪愛好者。

除了滑雪外,還專門設有占地740平方米的溜冰場,如果僅僅是為了觀雪的話,就可以穿著雪鞋,在白色的雪花世界中漫步,觀賞讓人驚嘆的雪景。

查看加拿大幣匯率