歐洲【Europe】 > 西班牙[Spain]



安特克拉介紹

安特克拉
(圖片來自網路,版權歸原作者)

安特克拉坐落於西班牙安達盧西亞自治區的馬拉加省,被譽為“安達盧西亞的心臟”,為馬拉加省最大的城市,西班牙第22大城市。這是一座陽光燦爛,居民熱情的城市,每個來此的遊客都會被當地人的熱情好客所感染。

安特克拉是一座擁有豐富考古和建築遺產的城市,不同年代不同風格的教堂、修道院和宮殿是歷史的典範和最佳見證。這座城市遺留了大量羅馬時期的遺跡,是馬拉加地區羅馬統治時期的重要見證。近年來不斷出土的浴室遺跡、莊園廢墟、殘存的雕塑、陶器、鑲嵌瓷磚、柱身及柱頭等都證明了這一地區在羅馬時代的輝煌歷史。這座城市因青銅器時代的支石墓而聞名,為歐洲最大的支石墓,長25米,寬5米,高4米,重180噸。

安特克拉可以說是一座迷人的白色小城,星羅棋布著的白色房子散步在山坳之間,蒼翠的青山和蜿蜒的小溪為其作伴,如童話般令人神往,從高處眺望,處處都像是一幅畫中才有的風景。