歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



沃金介紹

沃金
(圖片來自網路,版權歸原作者)

沃金是英國英格蘭薩裏郡西部的一座城鎮和民政教區,位於沃金非都市區內,是大倫敦都會區的一部分,距離倫敦市中心(查令十字)37公裏。它是薩裏郡一座值得參觀的城鎮,擁有優美的鄉村風光和多彩的社會生活。

BAT建築(The BAT Building)於1974年建成,是沃金最高的建築,也是薩裏郡最高的建築之一。Lightbox是一座博物館,主要致力於展示沃金的歷史、藝術、雕塑和發明,於2007年向公眾開放。這座宏偉的建築有著巨大的玻璃燈光墻,與周圍運河自然保護區相輝映,非常值得參觀。新維多利亞劇院(New Victoria Theatre)和大使電影院(The Ambassadors Cinemas)最適合觀看電影。

貝辛斯托克運河(Basingstoke Canal)是騎自行車、露營、垂釣和乘船觀光的好地方。此外,還可去薩裏歷史中心了解更多關於薩裏郡的歷史檔案信息,去亨利八世宮殿了解有趣的歷史知識。

查看英鎊匯率