大洋洲【Oceania】 > 關島[The Territory of Guahan]

  • 景點名稱
    關島海底世界 UnderWater World Guam
  • 景點類型
  • 所在地
    大洋洲【Oceania】 - 關島[The Territory of Guahan] - 塔穆寧[Tamuning]
  • 推薦理由
    全世界最長的水族館
  • 相關網站


關島海底世界介紹

關島海底世界
(圖片來自網路,版權歸原作者)

關島海底世界是由路易威登(Louis Vuitton)、DFS免稅店(Duty Free Shop)出資,並由世界知名的USAT公司(U.S. Aquarium Team, Inc.)設計與建造。關島海底世界為一占地約5萬平方英尺,樓高4層的復合式水族館,除1、2樓為海洋世界,展示多樣化的海底動植物外,3、4樓為世界知名的Sam Choy's餐廳,提供遊客國際水準的餐飲服務。

關島的海底世界是世界上最長的水族館,隧道般的設計讓魚隔著高壓玻璃在你上方及左右遊動,穿越走道時仿佛在海底漫步。水族館仿真的海底景色相當逼真,尤其是飛機及沈船的殘骸,讓你懷疑自己是不是真的走到海底去了。走道盡頭搭電扶梯往上,兩側墻壁分隔成幾個水族箱,裏面是來自各國的珍稀海洋生物。產於日本南岸的蜘蛛蟹大的驚人,最大的據說可到8公尺長。中央一水池養著海星及一些不知名海底生物。集教育、環境、娛樂、以及世界級餐飲服務於一身的關島海底世界水族館,將以全新的設施與貼心的服務,提供來自全球遊客最先進與最真實的海洋生態體驗。