北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



太平洋水族館介紹

太平洋水族館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

太平洋水族館曾經叫做長灘水族館,位於洛杉磯的長灘市,於1998年開館,占地面積5英畝,每年約有150萬遊客來參觀這個奇異的海洋世界,與他們喜歡的海洋生物進行親密接觸。

太平洋水族館內有500多種,超過11000只海洋生物,主要集中於太平洋地區的三個固定展覽,即以洛杉磯為中心的南加利福尼亞和下加利福尼亞區、北太平洋寒冷地區以及熱帶太平洋五顏六色的珊瑚礁區,每一個區域都展現了豐富的自然環境和種類繁多的海洋生物。水族館內的魚類就可達幾百種,讓人眼花繚亂,既可以看到行動敏捷穿梭於水草中的五彩小魚,也可以看到笨重的、行動緩慢的大醜魚。

水族館內五彩繽紛的珊瑚、漂浮在水中的水母以及碧綠的海藻森林讓人感嘆海洋世界的神奇,成了開闊兒童眼界的絕佳場所。

查看美金匯率