北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



喬治亞水族館介紹

喬治亞水族館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

喬治亞水族館位於美國喬治亞州亞特蘭大奧林匹克百周年公園北側,是世界最大的水族館,也是一個集娛樂性、教育性和科研性為一體特點的世界頂級展覽中心,它為全世界從事海洋生物研究學者進行經驗交流以及為海洋生物發展的多樣性提供了良好的學習交流平臺。

喬治亞水族館於2005年11月開幕,擁有800萬加侖的海水和淡水以及超過10萬條的代表了全球500多種魚類的魚。水族館的生物被劃分為6個不同的區域,包括喬治亞州探險、熱帶潛水者、海底隧道等,每個區域的展示都不一樣,可以讓遊客觀賞到不同種類的海洋生物。水族館內生物繁多,人山人海,其中最知名的生物為4只小鯨鯊、4只白鯨和4只鬼蝠魟,它們的存在使得水族館更加多姿多彩。

喬治亞水族館在幫助人們親眼目睹和體驗這些遙遠生物的代表發揮了重要作用。這種展覽不僅讓人們產生一種關註海洋生物的意識和欣賞海洋生物的意識,同時,也激發了人們保護這些動物及其棲息地的欲望。喬治亞水族館在直接保護行動中起到了積極的作用。

查看美金匯率