亞洲【Asia】 > 菲律賓[Philippines]



馬尼拉海洋公園介紹

馬尼拉海洋公園
(圖片來自網路,版權歸原作者)

馬尼拉海洋公園是坐落於菲律賓首都馬尼拉的海洋水族館,於2008年開館,面積可達8000平方米,為菲律賓最大的熱帶動物樂園,自從開園以來就深受歡迎。

海洋公園內的海洋生物可達10000多只,這些豐富多彩的各類海水魚和無脊椎軟體動物,絕大部分來自於富有世界海洋生物多樣性的菲律賓本土及亞洲東南亞地區。海洋公園的最大亮點就是長25米的彎曲海底隧道,讓遊客可以從各個角度來觀賞奇異的海底世界。世界上最讓人興奮的表演也會在此上演,海獅表演、全明星鳥表演以及別具特色的噴泉表演讓人贊不絕口。在這個多姿多彩的海洋公園還能體會到南極的寒冷,在零下15度的雪村觀賞可愛的企鵝東倒西歪的走路、遊泳,它們笨拙的樣子讓人開懷大笑。

魚療是近年來一種新的療養方法,在馬尼拉海洋公園就可體驗,魚兒可以吸食人體新陳代謝的死皮並能把殘留在人體表皮毛孔中的垃圾和細菌吸出,使人體變的通透,同時使人體充分吸收溫泉中的礦物成份,達到祛病的目的,深受歡迎。

查看菲國比索匯率