北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



重逢塔介紹

重逢塔
(圖片來自網路,版權歸原作者)

重逢塔是坐落於達拉斯市中心的一個觀景塔,於1978年建成,已經成為達拉斯最耀眼的地標建築。重逢塔為達拉斯排名第15位高的建築,深受來此遊客的歡迎,一般都會到達塔的頂部觀賞風光。

重逢塔高171米,其現代化的設計和永恒的形象隨著時間的流逝而一直保持不變,網格狀球頂內259個LED裝置使其成為達拉斯夜晚最璀璨的一顆星星。重逢塔的主體分為三層,最下層為瞭望臺,可以360度觀賞夜景,天晴時可以看到三十裏外沃斯堡的高樓。中間是旋轉餐廳,每55分鐘轉一圈,讓遊客一邊進餐,一邊欣賞窗外的美景。最上層是酒吧,邊品酒邊欣賞美景應該非常的愜意。

在安靜的晚上,走在大街上,擡頭就可看見這顆璀璨的明珠,通過電腦控制時刻為人們表演著多姿多彩的燈光秀,各式各樣的圖案讓人贊嘆不已。

查看美金匯率