歐洲【Europe】 > 法羅群島[Faroe Islands]



托沙文大教堂介紹

托沙文大教堂
(圖片來自網路,版權歸原作者)

托爾斯港大教堂(Tórshavn Cathedral)於1788年建成,後來於1865年重建,自1990年起,就是法羅群島主教的居住地。托爾斯港大教堂是法羅群島第二大教堂,是本區最著名的旅遊景點之一,也是法羅群島最莊嚴的教堂之一。

托爾斯港大教堂為白色,屋頂為藍色石板。最開始的時候,此地區並沒有教堂,只有一個祈禱的房間,而後在這裏建立了一個教堂。托爾斯港大教堂於1865年重建,是按照1788年剛建立的樣子重建的,並沒有改變其原來的面貌。自1865年之後,托爾斯港大教堂一直保持了其結構和外表。從1990年開始,教堂開始成為法羅群島的主教堂,開始具備教堂的一系列功能。1935年對托爾斯港大教堂進行擴建,新建了一個聖器安置所。之後也進行了幾次擴建,目前,教堂的中殿有44個長凳供平時之用。