北美洲【NorthAmerica】 > 牙買加[Jamaica]



綠林大宅介紹

綠林大宅
(圖片來自網路,版權歸原作者)

綠林大宅建立於1800年,擁有210多年的歷史,曾是英國著名詩人伊麗莎白?巴雷特?布郎寧的住宅,是牙買加保存得最好的宅邸之一。綠林大宅現在為加勒比海最好的古董博物館,屋裏仍然保存在其最原始的家具,收藏了牙買加最罕見的樂器和書籍。

綠林大宅具有重要的歷史意義,究其原因有兩個,一是因為在1655年牙買加被西班牙征服後被Hersey Barrett擁有,大宅裏有2000多個奴隸制造糖,規模相當大,並且在1830年的大火中沒有被毀壞。第二個原因就是綠林大宅中有兩個鬼,而且他們的鬼影還被畫了下來,一個為女奴隸,另一個為穿著灰色衣服的婦人。

綠林大宅將帶遊客回到“糖料之王”(King Sugar)統治時期和種植園時期,種植園主居住在山頂的大宅裏,在那裏可以將種植園的景色和園內勞工的勞動情況盡收眼底,可以對歷史有更深刻的了解。