歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



皇家水泵房博物館介紹

皇家水泵房博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

皇家水泵房博物館位於英格蘭北約克郡哈羅蓋特,原來是一個溫泉水泵房,現在作為博物館對遊客開放。這個皇家水泵房由伊薩克?沙特設計建造,建成於1842年,其間是古老的溫泉泉眼。這裏的溫泉水蘊含純天然礦物質,可以治療痛風至腰痛等多種疾病,先後吸引著很多人到此,包括尼古拉二世?亞歷山德羅維奇?羅曼諾夫、查爾斯?狄更斯等知名人士。

皇家水泵房在第二次世界大戰初停用,在1953年作為博物館對公眾開放,現今由哈羅蓋特理事會管理運營。這裏的水已經不能再使用,因為在2012年2月份的一次檢測中發現了人類不能吸收的化學物質。

這個博物館的使命主要是向人們講述哈羅蓋特作為一個溫泉中心的歷史,伴隨有從20000件市議會保存的藏品中抽樣調取的臨時展覽。其中大多數展品是自19世紀50年代由誌願人士慷慨捐贈的,涵蓋埃及文物至20世紀60年代的物品等。此外,博物館內還有一個兒童監督活動區,包括著色板、遊戲小徑和智力測試等。

查看英鎊匯率