歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



邱吉爾博物館介紹

邱吉爾博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

丘吉爾博物館為倫敦的一座博物館,是帝國戰爭博物館的五大分館之一,包含內閣戰爭辦公室。與其他博物館不同的是這座博物館位於地下,為二戰時期英國政府的指揮中心,於1938年開始建設,1939年開始運轉。

在二戰結束後,這裏幾乎被遺棄,關於對它的保護工作由建築工程部負責,20世紀80年代被帝國戰爭博物館接管,1984年對外開放,2005年重新對遊客開放。博物館共有大小房間21間,分成四個部分:內閣會議室、丘吉爾的辦公室和臥室、總司令部、警衛室。內閣會議室面積約30多平方米,墻上掛滿地圖,一幅世界地圖用紅顏色標示出英國遍及全球的海外殖民分布,房間內最多的便是桌椅。會議室仍保持當年的情形,工字鋼加固的屋頂,墻上地圖,桌子上原始文件和每個座位前的煙灰缸。

在這裏可以觀賞到丘吉爾的相關物品,包括單人沙發床、辦公桌、電話機、文件夾、水杯、大號煙灰缸、一支未點燃的雪茄煙等。

查看英鎊匯率