北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



亨廷頓圖書館介紹

亨廷頓圖書館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

亨廷頓圖書館坐落於美國加利福尼亞州的聖瑪利諾,是一座由亨利?E?亨廷頓建立的教育研究機構,除了博物館外,該機構也展出一些藝術收藏品,主要是英國肖像畫和18世紀法式家具,同時也有數個引人入勝的植物園。

亨廷頓是19世紀加州鐵路大亨,四巨頭之一的克利斯?P?亨廷頓的侄子,在1910年開始收集藝術和珍本書,在距離洛杉磯不遠的聖瑪利諾買下了這片土地,建起了收藏藝術品的建築,到他1927年去世之前,積累了大量優秀的藝術收藏,價值5000萬美元。其藝術收藏分為歐洲藝術和美洲藝術,歐洲藝術以收藏18至19世紀的英國和法國繪畫、雕塑和裝飾藝術為主,美洲藝術收藏有從17世紀至20世紀中期的繪畫、雕塑、素描、照片等。

植物園占地面積120英畝,培植有來自世界各地的植物,分為多個不同主題的小園,包括沙漠花園、兒童園、澳大利亞花園、日式花園、玫瑰園、莎士比亞花園、流芳園等,絕對讓您流連忘返。

查看美金匯率