北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



伊萊?惠特尼博物館介紹

伊萊?惠特尼博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

伊萊?惠特尼博物館坐落於紐黑文縣的哈姆登小鎮(Hamden),既是一個博物館,也是一個手工制作之地,為教師、學生和家庭提供了可以親自動手制作物品的場所。

博物館的名字源於伊萊?惠特尼,他是活躍於美國18世紀末至19世紀初的一位發明家、機械工程師和機械制造商,發明了軋花機,聯合發明了銑床,並提出了可互換零件的概念,為人類工業的發展做出了重要貢獻。伊萊?惠特尼博物館展出惠特尼最知名的發明——軋花機,讓遊客了解軋花機的發明歷史、工作原理和使用規則,了解這項偉大發明為人類作出的巨大貢獻。

館內最受歡迎的就是手工作坊,在這裏遊客可以根據自己的愛好制作自己喜愛的物品,此外,還可學習如何讀懂模型、解如何選材、如何使用各種工具、如何安裝等,讓遊客用自己的雙手制作出精美的物品。

查看美金匯率