大洋洲【Oceania】 > 澳大利亞[Australia]



維多利亞女王博物館和藝術館介紹

維多利亞女王博物館和藝術館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

維多利亞女王博物館和藝術館位於澳大利亞塔斯馬尼亞州朗賽斯頓,建立於1891年,是澳大利亞最大的地區博物館。這裏是朗賽斯頓的藝術、文化和創作中心,也是了解當地歷史和特色的門戶。它因擁有許多優秀的澳大利亞殖民時期藝術、裝飾藝術和設計、塔斯馬尼亞歷史和自然科學收藏品而享譽全國。

維多利亞女王博物館和藝術館擁有兩處館址:位於因弗雷斯克(Inversk)的19世紀70年代的鐵路車間;還有位於威靈頓街的1891年皇家公園藝術館建築。其中,因弗雷斯克館址是保存完好的鐵路車間,也是全新的塔斯馬尼亞聯運長期展覽場所。這裏的展覽揭露了博物館社會史所陳述的一系列歷史,並展示了6個引人註目的自然科學展品。這個館內還設有“現象工廠”,這是一個免費進入的互動科學中心,為所有年齡段的兒童提供實踐教育。朗賽斯頓天文館也位於因弗雷斯克館址內,您將欣賞到以神奇、科學、準確的方式闡釋天文概念。此外,您還可以參觀恐龍、遺容面模、飛機和來自澳大利亞最古老商船遺骸的人工制品。

查看澳幣匯率