北美洲【NorthAmerica】 > 加拿大[Canada]



雷明頓馬車博物館介紹

雷明頓馬車博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

雷明頓馬車博物館坐落於艾伯塔省南部的山麓地區,於1930年開館,為北美最大的馬車博物館,同時也是世界上規模最大的馬車博物館。

雷明頓馬車博物館被譽為“加拿大最好的室內旅遊景點”,向遊客介紹了19世紀至20世紀的交通工具——馬車,以及馬車制造業的相關文化知識。館內收藏有270多輛四輪馬車、旅行馬車等,此外,還有多幅插圖,講述了與19-20世紀北美社會相關的故事。最讓遊客感興趣的就是在夏季的時候,如果天氣好的話,遊客還可乘坐馬車。館內的馬車曾被國王、王後、王子、公主、公爵、公爵夫人、伯爵、伯爵夫人、侯爵、侯爵夫人及世界名人乘坐。

雷明頓馬車博物館裏仍保存相當多西部拓荒時代的馬車,包括成龍在《西域威龍》用的馬車及瑪莉蓮?夢露主演《大江東去》時用的馬車,此外,也收藏許多古董車,非常值得一遊。遊客可以參觀當時的馬車工廠,了解當時制造馬車的相關技術和知識。

查看加拿大幣匯率