北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



美國國家鐘錶博物館介紹

美國國家鐘錶博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

美國國家鐘表博物館坐落於賓夕法尼亞州蘭開斯特縣哥倫比亞小鎮,安靜的小鎮位於風景秀麗的薩斯奎哈納河畔,小鎮因這座國家級鐘表博物館而被世人所熟知。它距離周圍的大城市——費城、巴爾的摩、華盛頓、斯克蘭頓等不到兩個小時的車程。

美國國家鐘表博物館正式對外開放於1977年,這是美國罕見的專門致力於鐘表學的博物館,這裏向人們展示了鐘表學歷史、科學和計時器等相關資料和實物。最初建立時,博物館的鐘表展品不到1000件,隨著博物館日復一日的不斷發展擴大,現在博物館的展品已經達到了12000多件。博物館先後經歷了幾次大規模的擴展工程,最近的一次是在1999年,增加了全新的現代化風格展覽空間。現如今,美國國家鐘表博物館被公認為北美地區最大、最全面的鐘表博物館。

美國國家鐘表博物館收藏的藏品來自世界的各個地區,主要包括一系列的鐘表、手表、制表和修表工具,以及其他和計時相關的物品。其中,館內最大的藏品是一尊建造於19世紀的美國鐘表,有兩米多高,三米多寬。此外,其他的展品包括英國早期的落地鐘,來自中國和日本的亞洲計時器,以及德國、法國、荷蘭和俄羅斯的計時器等。

查看美金匯率