北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]

  • 景點名稱
    斯圖特貝克國家博物館 Studebaker National Museum
  • 景點類型
  • 所在地
    北美洲【NorthAmerica】 - 美國[America] - 印地安納州[Indiana State]
  • 推薦理由
    美國最有看頭的斯圖特貝克汽車博物館
  • 相關網站


斯圖特貝克國家博物館介紹

斯圖特貝克國家博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

斯圖特貝克國家博物館位於美國印地安納州南本德市,展示了一系列斯圖特貝克公司生產的汽車、貨車、四輪馬車和軍用裝甲車輛等,以及美國歷史的其他方面。斯圖特貝克是一家美國馬車、汽車制造商,也為軍隊設計過制造過裝甲車輛,該公司由德國移民創建於1852年,1966年倒閉。

有趣的是,斯圖特貝克國家博物館和北部印地安納歷史中心相連,且共用同一個入口,因此,遊客買一張門票就可以同時觀看這兩個博物館。斯圖特貝克國家博物館由三層樓組成,最主要的一層位於中間,主要展示的是斯圖特貝克公司的發展歷史和1852年至1934年生產的汽車。最上邊的第三層展示的1934年至現在的斯圖特貝克汽車。而最下邊的第一層展示的是軍用汽車及其他附加設備。

雖然斯圖特貝克國家博物館每年都會增加新的藏品,但是這裏的藏品只是斯圖特貝克公司汽車的一小部分。館內收藏了共計70多輛斯圖特貝克汽車和無數的照片,同時還有大量非對外展出的相關照片和文檔資料。除了收藏斯圖特貝克公司在長達一個多世紀裏生產的各種車輛之外,這裏還收藏了一系列當地生產的其他品牌的汽車,是車迷們不容錯過的汽車博物館之一。

查看美金匯率