歐洲【Europe】 > 英國[Britain]



泰坦尼克號紀念館介紹

泰坦尼克號紀念館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

泰坦尼克號聞名全球,泰坦尼克號的故事可能是上個世紀最迷人、驚人、扣人心弦、發人深省的故事。2012年是泰坦尼克號沈船100周年,為了紀念泰坦尼克號,一座關於泰坦尼克號的紀念館應運而生。

泰坦尼克號紀念館位於泰坦尼克號這艘豪華郵輪的誕生地——貝爾法斯特,於2009年開始建造,2012年建成並對遊客開放。這是一座四角形建築,無論從哪一個角度望去,都像一只即將啟航的巨輪,是目前世界上最大也是最正宗的以“泰坦尼克號”為主題的展館。紀念館包含有9個畫廊,利用科技特效全景展現了泰坦尼克號的制作過程,更融入了許多供參觀者使用的交互式儀器,以全新的方式闡述了泰坦尼克號那段從1900年設計構思的誕生,到最終在冰川前沈沒的歷史故事,令人耳目一新。

泰坦尼克號紀念館是北愛爾蘭具有裏程碑式的標誌性建築,凝聚貝爾法斯特城市公民的自豪感和認同感,吸引著來世界各地的泰坦尼克號迷的到來。

查看英鎊匯率