北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]

  • 景點名稱
    費城非裔美國人博物館 African American Museum in Philadelphia
  • 景點類型
  • 所在地
    北美洲【NorthAmerica】 - 美國[America] - 賓夕法尼亞州[Pennsylvania State]
  • 推薦理由
    賓夕法尼亞最重要的博物館之一
  • 相關網站


費城非裔美國人博物館介紹

費城非裔美國人博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

費城非裔美國人博物館成立於1976年,距離自由鐘很近,是美國第一個由自治市集資和建造的用於收集、保護和展示非裔美國人文化的博物館。博物館有四個展廳以及一個禮堂,其展出的物品離不開三大主題即非裔美國人、費城故事以及現代故事。

館內的收藏品可達750000件,通過家庭生活、民權運動、藝術與娛樂、體育、醫學、建築、政治、宗教、法律以及科技等方面來講述非裔美國人的文化和歷史。展品包括有手工藝品、照片、圖片、書籍、個人或家庭文章、學術期刊、繪畫、雕塑、服飾、生活用品等,其中圖片以及文獻用來研究和展覽之用,或者是借給其他博物館展出。臨時展覽也是開展與非裔美國人歷史和文化相關的研討會、座談會、音樂會,有時也會播放相關電影。

博物館周二至周六的開放時間為10:00至17:00,周日為12:00至17:00,每周周一、元旦、復活節、感恩節和聖誕節閉館。

查看美金匯率