北美洲【NorthAmerica】 > 美國[America]



邁阿密美術館介紹

邁阿密美術館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

邁阿密美術館位於邁阿密的市中心,成立於1984年,致力於廣泛收集二十世紀至今的國際公共藝術,更加側重於美洲、歐洲以及非洲現代和當代藝術,每年約有60000遊客來探索現代藝術。

美術館主要收集從1930年至今的藝術作品,主要從大西洋國家的文化入手,進行一系列的收集、保護和展示,在增加展品的同時,也吸收其他國家的文化,互相融合與溝通。它的藏品在1999年被美國雜誌稱為是“邁阿密最精深的收藏”,每次的展出都新穎別致,吸引眼球。館內的固定展品為約瑟夫?柯內爾、可海恩德?維裏、詹姆斯?羅森奎斯特以及奇奇?史密斯等人的20世紀至今的藝術作品。

美術館周二至周五的開放時間為10:00至17:00,周末為12:00至17:00,每周周一、退伍軍人節、感恩節、平安夜、聖誕節以及元旦閉館。

查看美金匯率