歐洲【Europe】 > 瑞典[Sweden]



穆塔拉汽車博物館介紹

穆塔拉汽車博物館
(圖片來自網路,版權歸原作者)

穆塔拉汽車博物館建立於1995年,坐落於瑞典穆塔拉港口,被當地人們親切的譽為最具懷舊特點的博物館。館內展示了200多輛人們常用的交通工具,包括汽車、摩托車、自行車,以及約300臺老式收音機和電視機。它是瑞典最大的汽車博物館,同時也是瑞典最受歡迎的博物館。

對於任何年代出生的遊客來說,這裏都是一個絕佳的汽車歷史體驗場所。博物館的展覽面積為2000平方米,展示的汽車主要產自20世紀初至20世紀80年代,比如1907年的凱迪拉克、1927年的雪弗蘭、1957年的奔馳190 4D等世界各種汽車。其中,館內的勞斯萊斯藏車最多,每年夏季,博物館都會舉行勞斯萊斯汽車展覽,自1927年產的勞斯萊斯至最新款的勞斯萊斯,應有盡有;對於鐘愛勞斯萊斯的朋友來說,這裏簡直就是勞斯萊斯的專屬天堂。

穆塔拉汽車博物館全年開放,每天具體開放時刻略有不同。博物館內部的設計非常具有人性化特點,很多細節都方便了殘疾人士的參觀;此外,這裏還有專門為兒童準備的玩耍專區,在這裏孩子們可以嬉戲玩耍和看卡通片,大人們則可以自由自在的參觀。

查看瑞典幣匯率